+7 931 254 68 XX показать
Санкт-Петербург, 16-я линия В.О., 81
Пн: 08:00 - 21:00 Вт, Чт, Сб: 08:00 - 00:00 Ср, Пт, Вс: 00:00 - 21:00
показать +7 931 254 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре МРТ "Ами"

53
Людмила
Мне делали МРТ малого таза, все прошло отлично. Я чувствовала себя хорошо во время процедуры, она длилась всего 15 минут. Результаты я получила на диске и в распечатанном виде, очень быстро, по времени уже не помню. Женщина, которая проводила процедуру, хорошо работала, все объяснила мне, рассказала и успокоила, была вежливая. На ресепшене встретили меня и общались хорошо. Я осталась довольна посещением центра.
30 апреля 2021 12:44
Демина Наталья Борисовна
В центре меня обслужили по высшему разряду. Я была здесь впервые, но собираюсь обратиться еще и именно сюда. Мне делали МРТ поясничного отдела позвоночника, все было сделано быстро, минут 15-20 я лежала, чувствовала себя во время процедуры очень хорошо, результаты получила тоже быстро, минут через 5-7, на диске и описание в распечатанном виде. Специалист, которая проводила исследование, была очень добрая и ласковая, мне она понравилась, она произвела на меня очень хорошее впечатление, я осталась очень довольна. Везде чистота и порядок.
30 апреля 2021 12:34
Станислав
О центре я узнал из интернета, он наше все. Мне делали МРТ головного мозга с контрастированием. Процедура заняла минут 20. Во время нее я чувствовал себя хорошо. Результат я получил на диске и в заключении. Для меня главное, чтобы специалист вылечил и помог. Здесь все доктора вежливые и обходительные. Цены, как и везде, одинаковые. Администраторы доброжелательные, встретили меня приветливо, сразу же при входе поздоровались со мной.
21 апреля 2021 13:46
marinanitsak
В центре я делала процедуру КТ. Запись в центр идет на определенное время, ожидание все такие есть, но с другой стороны очередь не такая большая, как ожидалась. Обслужили меня нормально, все было в порядке, медицинский персонал все были вежливые и корректные. Во время самой процедуры все, на мой взгляд, было чистым и стерильным. Заключение мне пришло на почту в течение дня, ближе к вечеру, а результаты я сама еще не забрала. Центр мне был удобен для обращения из-за близости к дому.
21 апреля 2021 13:14
gal1ntarasova
В этот центр меня отправили по страховке, была здесь в первый раз. Нужно было сделать МРТ нижней части спины. Процедура заняла минут 10-15, в помещении было комфортно находиться, тепло. Понравилось, что здесь есть удобная раздевалка, где можно оставить одежду, сумку, документы. Персонал общался любезно и тактично. Я впервые была на такой процедуре, поэтому мне все доступно объяснили и ответили на все вопросы . В центре очень чисто, куда чище, чем в других подобных учреждениях. Цены здесь доступные.
23 марта 2021 08:04
Наталья
В данном центре была в первый раз, меня сюда направили по страховке. Мне делали МРТ поясничного отдела, я всем осталась довольна. Томограф был закрытый. Снимки получились чёткие, читабельные. Мне всё сделали достаточно быстро, и результат получила быстро, на все ушло примерно час. Рентген-лаборант приятная, вежливая и любезная девушка, всё объяснила, показала. На ресепшен сотрудники встретили прекрасно, как и должно быть. Атмосфера приятная, всё чисто, аккуратно.
22 марта 2021 09:25
Айдар
В центре оказался впервые, по назначению врача. Все было комфортно, меня сопроводили, рассказали, что делать. Дали бахилы, маску, наушник надели. Обо всем предупредили, рассказали о том, сколько времени это займет. Специалист общался культурно. Процедура прошла минут за десять. В центр входишь и сразу видно, что ремонт хороший и есть, где посидеть, подождать. Общались со мной хорошо. Приняли даже раньше, чем была назначена запись.
22 марта 2021 09:08
vitalyagusvit
Я приехал в центр с болями в спине, мне нужно было срочно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Персонал меня принял оперативно, сделали все четко, быстро. Мне было настолько больно, что я не запомнил, сколько длилась процедура, мне сразу в руки отдали диск и я поехал в больницу на операцию. Выбрал клинику, потому что посоветовал мой врач ее, он же туда позвонил и записал меня. Я остался доволен быстрым и качественным обслуживанием.
19 марта 2021 15:13
Вероника
Я делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Мне понравилось все, чисто, комфортно, персонал доброжелательный, все быстро. Я вышла из кабинета и минуты через три мне вынесли результат. Описание, насколько я понимаю, достаточно подробное, моего доктора все устроило. Имени специалиста, который делал мне МРТ, я, к сожалению, не помню. Специалист доброжелательный, все четко мне объяснил, успокоил, чтобы мне не было страшно. Цена нормальная, средняя по городу. Я выбрала этот центр МРТ по отзывам в интернете.
18 февраля 2021 16:50
Юрий
Обслуживание в центре на высшем уровне, работники все вежливые. Специалист, который проводил МРТ, пояснил мне, как лечь, как себя вести во время обследования. Мне было все понятно. Я подождал минут 30 и результаты сразу мне отдали. В помещении центра чистенько, светленько, все цивильно.
18 февраля 2021 10:27
yanryab0va
Была здесь впервые со свекровью, ей делали МРТ, мы очень довольны. Врачи - хорошие специалисты. Результаты ждали недолго, были готовы в течение получаса. Цены в пределах разумного. В клинике чисто, уютно, современное оборудование.
19 января 2021 16:41
Андрей
Впервые обратился в центр, направила страховая компания. Вовремя приняли. Сделали МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Результат с описанием были готовы в течение пятнадцати минут. Выдали на диске и в бумажном варианте. Культурно обслуживали. В центре есть дезинфицирующие средства и измеряют температуру.
19 января 2021 09:42
anastasiiaiv73
При последнем посещении мне делали МРТ поясничного отдела. Исследование заняло по времени минут 20. Оборудование в кабинете специалиста было в хорошем состоянии. При выборе доктора для меня главное, чтобы он был внимательным. С врачом я практически не общалась, мне просто сделали снимок и все. Об этой клинике я узнала по отзывам. Цены здесь более-менее демократичные. Администраторы были вежливыми, все хорошо.
18 января 2021 13:12
Айдар
В центр МРТ «Ами» меня направила моя страховая компания по ДМС. Я приходил сюда на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Проведённым обследованием я остался доволен, мне всё понравилось. В течение 10 минут после МРТ мне выдали на руки описание и диск с обследованием. Сотрудники центра общались со мной вежливо и доброжелательно. В центре чисто, с соблюдением санитарных требований здесь тоже всё хорошо. Приняли меня ровно в назначенное время.
17 декабря 2020 11:59
raschidarhipov
Первый раз обратился в этот центр. Записался на МРТ коленного сустава. Администратор быстро записала меня и вежливо общалась при этом. В назначенное время я пришёл в центр и специалисты провели обследование. Общались и отвечали на вопросы очень корректно. Здесь всё организованно оперативно и результат был получен в виде диска и письменного заключения через 30 минут после МРТ. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать этот центр.
16 декабря 2020 13:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 68 XX
Заказать звонок