Меню
+7 931 254 68 XX показать
Санкт-Петербург, 16-я линия В.О., 81
Пн: 08:00 - 21:00 Вт, Чт, Сб: 08:00 - 00:00 Ср, Пт, Вс: 00:00 - 21:00
показать +7 931 254 68 XX
Отзывы

Отзывы о Центре МРТ "Ами"

43
yanryab0va
Была здесь впервые со свекровью, ей делали МРТ, мы очень довольны. Врачи - хорошие специалисты. Результаты ждали недолго, были готовы в течение получаса. Цены в пределах разумного. В клинике чисто, уютно, современное оборудование.
19 января 2021 16:41
Андрей
Впервые обратился в центр, направила страховая компания. Вовремя приняли. Сделали МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Результат с описанием были готовы в течение пятнадцати минут. Выдали на диске и в бумажном варианте. Культурно обслуживали. В центре есть дезинфицирующие средства и измеряют температуру.
19 января 2021 09:42
anastasiiaiv73
При последнем посещении мне делали МРТ поясничного отдела. Исследование заняло по времени минут 20. Оборудование в кабинете специалиста было в хорошем состоянии. При выборе доктора для меня главное, чтобы он был внимательным. С врачом я практически не общалась, мне просто сделали снимок и все. Об этой клинике я узнала по отзывам. Цены здесь более-менее демократичные. Администраторы были вежливыми, все хорошо.
18 января 2021 13:12
Айдар
В центр МРТ «Ами» меня направила моя страховая компания по ДМС. Я приходил сюда на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Проведённым обследованием я остался доволен, мне всё понравилось. В течение 10 минут после МРТ мне выдали на руки описание и диск с обследованием. Сотрудники центра общались со мной вежливо и доброжелательно. В центре чисто, с соблюдением санитарных требований здесь тоже всё хорошо. Приняли меня ровно в назначенное время.
17 декабря 2020 11:59
raschidarhipov
Первый раз обратился в этот центр. Записался на МРТ коленного сустава. Администратор быстро записала меня и вежливо общалась при этом. В назначенное время я пришёл в центр и специалисты провели обследование. Общались и отвечали на вопросы очень корректно. Здесь всё организованно оперативно и результат был получен в виде диска и письменного заключения через 30 минут после МРТ. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать этот центр.
16 декабря 2020 13:03
tsar.valaria
Пришла на МРТ головного мозга. Вовремя приняли и быстро, в течение десяти минут выдали результат на диске и описание. К работе сотрудников нареканий нет. Центр нашла в интернете, по хорошим отзывам выбирала. Цены средние. Внутри чисто, мне выдали маску и бахилы.
16 ноября 2020 11:27
Ольга
Делала МРТ коленного сустава. Сделали обследование всего за 20 минут. Доктор приятный в общении, деликатно ведет себя с клиентами. Мне дали заключение и диск с исследованием. На ресепшене встретили уважительно, не было хамства. Приняли по записи вовремя. Мне посоветовал это место травматолог. Я полностью довольна работой персонала.
16 ноября 2020 10:43
rafaeleabramov
Я делал МРТ коленного сустава. Результат получил в течение 5 минут. Мне понравилось абсолютно все. Девушки все объяснили, как добраться, как доехать, что с собой взять, все вежливые, культурные и с улыбкой. Врачи профессионалы, спросили, как ходить, что болит, какие жалобы, как, откуда и так далее, молодцы. В центре прекрасная обстановка.
16 октября 2020 13:38
grsidoroff
Мне моя страховая компания "Согаз", дала направление в центр "Ами", я записывался на МРТ позвоночника и поясницы. Врач женщина дала мне грушу, выдала наушники и в течение 15-20 минут сделала мне томографию. Результат МРТ мне выдали через 10 минут на диске и расшифровали его на бумаге. Врач вежливая, приятная и культурная. Оборудование в кабинете новое и чистое. У меня остались положительные впечатления от центра.
15 октября 2020 11:52
Анар
Я делал МРТ шейного отдела позвоночника в этом центре. Комфортабельно, культурно и приветливо всё прошло. Примерно, 10 - 15 минут было обследование по времени. Специалист всё объяснил, рассказал, показал и выдал письменное заключение с записью на диск через несколько минут после МРТ. Всё в центре понравилось. Было уютно и комфортно.
15 сентября 2020 11:49
Фёдор Александрович
спасибо персоналу, отличные люди, любезные и доброжелательные.
30 марта 2020 15:38
Олеся
Большое спасибо персоналу! Всё очень хорошо. Вежливые администраторы, заботливые медсестры, квалифицированный доктор. Помогли мне справиться с волнением перед МРТ, а после процедуры угостили кофе. Очень мило.
3 декабря 2019 12:36
Иван
Отличный центр. Чисто, спокойно, сотрудники вежливые и работают оперативно. По ценам нормально, соответствует уровню заведения. Пока ждал результаты, предложили выпить кофе. Порадовало, что нет раздражающей музыки или ТВ на всю громкость. По телевизору шла какая-то научно-популярная программа. Респект.
27 сентября 2019 19:23
Kristina
Сюда меня направили по полису. Осталась очень довольна, персонал вежливый и добродушный. Врач все подробно рассказал, медсестра очень все доступно объяснила, администраторы очень вежливые, улыбчивые. Не везде таких встретишь. Удивили, ведь привыкла к другой медицине.
21 августа 2019 17:18
irinebyckowa
Центр очень понравился. Меня принимал приятный тактичный врач , профессионал своего дела. Помощница тоже очень приветливая и доброжелательная. Девушки-администраторы также заслуживают похвал, далеко не все так оперативно справляются со своей работой. Отдельно хочу отметить прекрасную атмосферу в центре. Уютно, чисто и стильно. Пахнет кофе. Советую этот центр.
27 марта 2019 18:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 68 XX
Заказать звонок