+7 931 254 68 XX показать
Санкт-Петербург, 16-я линия В.О., 81
Пн: 08:00 - 21:00 Вт, Чт, Сб: 08:00 - 00:00 Ср, Пт, Вс: 00:00 - 21:00
показать +7 931 254 68 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре МРТ "Ами"

49
gal1ntarasova
В этот центр меня отправили по страховке, была здесь в первый раз. Нужно было сделать МРТ нижней части спины. Процедура заняла минут 10-15, в помещении было комфортно находиться, тепло. Понравилось, что здесь есть удобная раздевалка, где можно оставить одежду, сумку, документы. Персонал общался любезно и тактично. Я впервые была на такой процедуре, поэтому мне все доступно объяснили и ответили на все вопросы . В центре очень чисто, куда чище, чем в других подобных учреждениях. Цены здесь доступные.
23 марта 2021 08:04
Наталья
В данном центре была в первый раз, меня сюда направили по страховке. Мне делали МРТ поясничного отдела, я всем осталась довольна. Томограф был закрытый. Снимки получились чёткие, читабельные. Мне всё сделали достаточно быстро, и результат получила быстро, на все ушло примерно час. Рентген-лаборант приятная, вежливая и любезная девушка, всё объяснила, показала. На ресепшен сотрудники встретили прекрасно, как и должно быть. Атмосфера приятная, всё чисто, аккуратно.
22 марта 2021 09:25
Айдар
В центре оказался впервые, по назначению врача. Все было комфортно, меня сопроводили, рассказали, что делать. Дали бахилы, маску, наушник надели. Обо всем предупредили, рассказали о том, сколько времени это займет. Специалист общался культурно. Процедура прошла минут за десять. В центр входишь и сразу видно, что ремонт хороший и есть, где посидеть, подождать. Общались со мной хорошо. Приняли даже раньше, чем была назначена запись.
22 марта 2021 09:08
vitalyagusvit
Я приехал в центр с болями в спине, мне нужно было срочно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Персонал меня принял оперативно, сделали все четко, быстро. Мне было настолько больно, что я не запомнил, сколько длилась процедура, мне сразу в руки отдали диск и я поехал в больницу на операцию. Выбрал клинику, потому что посоветовал мой врач ее, он же туда позвонил и записал меня. Я остался доволен быстрым и качественным обслуживанием.
19 марта 2021 15:13
Вероника
Я делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Мне понравилось все, чисто, комфортно, персонал доброжелательный, все быстро. Я вышла из кабинета и минуты через три мне вынесли результат. Описание, насколько я понимаю, достаточно подробное, моего доктора все устроило. Имени специалиста, который делал мне МРТ, я, к сожалению, не помню. Специалист доброжелательный, все четко мне объяснил, успокоил, чтобы мне не было страшно. Цена нормальная, средняя по городу. Я выбрала этот центр МРТ по отзывам в интернете.
18 февраля 2021 16:50
Юрий
Обслуживание в центре на высшем уровне, работники все вежливые. Специалист, который проводил МРТ, пояснил мне, как лечь, как себя вести во время обследования. Мне было все понятно. Я подождал минут 30 и результаты сразу мне отдали. В помещении центра чистенько, светленько, все цивильно.
18 февраля 2021 10:27
yanryab0va
Была здесь впервые со свекровью, ей делали МРТ, мы очень довольны. Врачи - хорошие специалисты. Результаты ждали недолго, были готовы в течение получаса. Цены в пределах разумного. В клинике чисто, уютно, современное оборудование.
19 января 2021 16:41
Андрей
Впервые обратился в центр, направила страховая компания. Вовремя приняли. Сделали МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Результат с описанием были готовы в течение пятнадцати минут. Выдали на диске и в бумажном варианте. Культурно обслуживали. В центре есть дезинфицирующие средства и измеряют температуру.
19 января 2021 09:42
anastasiiaiv73
При последнем посещении мне делали МРТ поясничного отдела. Исследование заняло по времени минут 20. Оборудование в кабинете специалиста было в хорошем состоянии. При выборе доктора для меня главное, чтобы он был внимательным. С врачом я практически не общалась, мне просто сделали снимок и все. Об этой клинике я узнала по отзывам. Цены здесь более-менее демократичные. Администраторы были вежливыми, все хорошо.
18 января 2021 13:12
Айдар
В центр МРТ «Ами» меня направила моя страховая компания по ДМС. Я приходил сюда на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Проведённым обследованием я остался доволен, мне всё понравилось. В течение 10 минут после МРТ мне выдали на руки описание и диск с обследованием. Сотрудники центра общались со мной вежливо и доброжелательно. В центре чисто, с соблюдением санитарных требований здесь тоже всё хорошо. Приняли меня ровно в назначенное время.
17 декабря 2020 11:59
raschidarhipov
Первый раз обратился в этот центр. Записался на МРТ коленного сустава. Администратор быстро записала меня и вежливо общалась при этом. В назначенное время я пришёл в центр и специалисты провели обследование. Общались и отвечали на вопросы очень корректно. Здесь всё организованно оперативно и результат был получен в виде диска и письменного заключения через 30 минут после МРТ. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать этот центр.
16 декабря 2020 13:03
tsar.valaria
Пришла на МРТ головного мозга. Вовремя приняли и быстро, в течение десяти минут выдали результат на диске и описание. К работе сотрудников нареканий нет. Центр нашла в интернете, по хорошим отзывам выбирала. Цены средние. Внутри чисто, мне выдали маску и бахилы.
16 ноября 2020 11:27
Ольга
Делала МРТ коленного сустава. Сделали обследование всего за 20 минут. Доктор приятный в общении, деликатно ведет себя с клиентами. Мне дали заключение и диск с исследованием. На ресепшене встретили уважительно, не было хамства. Приняли по записи вовремя. Мне посоветовал это место травматолог. Я полностью довольна работой персонала.
16 ноября 2020 10:43
rafaeleabramov
Я делал МРТ коленного сустава. Результат получил в течение 5 минут. Мне понравилось абсолютно все. Девушки все объяснили, как добраться, как доехать, что с собой взять, все вежливые, культурные и с улыбкой. Врачи профессионалы, спросили, как ходить, что болит, какие жалобы, как, откуда и так далее, молодцы. В центре прекрасная обстановка.
16 октября 2020 13:38
grsidoroff
Мне моя страховая компания "Согаз", дала направление в центр "Ами", я записывался на МРТ позвоночника и поясницы. Врач женщина дала мне грушу, выдала наушники и в течение 15-20 минут сделала мне томографию. Результат МРТ мне выдали через 10 минут на диске и расшифровали его на бумаге. Врач вежливая, приятная и культурная. Оборудование в кабинете новое и чистое. У меня остались положительные впечатления от центра.
15 октября 2020 11:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 68 XX
Заказать звонок