Меню
+7 931 254 68 XX показать
Санкт-Петербург, 16-я линия В.О., 81
Пн: 08:00 - 21:00 Вт, Чт, Сб: 08:00 - 00:00 Ср, Пт, Вс: 00:00 - 21:00
показать +7 931 254 68 XX
Отзывы

Отзывы о Центре МРТ "Ами"

36
rafaeleabramov
Я делал МРТ коленного сустава. Результат получил в течение 5 минут. Мне понравилось абсолютно все. Девушки все объяснили, как добраться, как доехать, что с собой взять, все вежливые, культурные и с улыбкой. Врачи профессионалы, спросили, как ходить, что болит, какие жалобы, как, откуда и так далее, молодцы. В центре прекрасная обстановка.
16 октября 2020 13:38
grsidoroff
Мне моя страховая компания "Согаз", дала направление в центр "Ами", я записывался на МРТ позвоночника и поясницы. Врач женщина дала мне грушу, выдала наушники и в течение 15-20 минут сделала мне томографию. Результат МРТ мне выдали через 10 минут на диске и расшифровали его на бумаге. Врач вежливая, приятная и культурная. Оборудование в кабинете новое и чистое. У меня остались положительные впечатления от центра.
15 октября 2020 11:52
Анар
Я делал МРТ шейного отдела позвоночника в этом центре. Комфортабельно, культурно и приветливо всё прошло. Примерно, 10 - 15 минут было обследование по времени. Специалист всё объяснил, рассказал, показал и выдал письменное заключение с записью на диск через несколько минут после МРТ. Всё в центре понравилось. Было уютно и комфортно.
15 сентября 2020 11:49
Фёдор Александрович
спасибо персоналу, отличные люди, любезные и доброжелательные.
30 марта 2020 15:38
Олеся
Большое спасибо персоналу! Всё очень хорошо. Вежливые администраторы, заботливые медсестры, квалифицированный доктор. Помогли мне справиться с волнением перед МРТ, а после процедуры угостили кофе. Очень мило.
3 декабря 2019 12:36
Иван
Отличный центр. Чисто, спокойно, сотрудники вежливые и работают оперативно. По ценам нормально, соответствует уровню заведения. Пока ждал результаты, предложили выпить кофе. Порадовало, что нет раздражающей музыки или ТВ на всю громкость. По телевизору шла какая-то научно-популярная программа. Респект.
27 сентября 2019 19:23
Kristina
Сюда меня направили по полису. Осталась очень довольна, персонал вежливый и добродушный. Врач все подробно рассказал, медсестра очень все доступно объяснила, администраторы очень вежливые, улыбчивые. Не везде таких встретишь. Удивили, ведь привыкла к другой медицине.
21 августа 2019 17:18
irinebyckowa
Центр очень понравился. Меня принимал приятный тактичный врач , профессионал своего дела. Помощница тоже очень приветливая и доброжелательная. Девушки-администраторы также заслуживают похвал, далеко не все так оперативно справляются со своей работой. Отдельно хочу отметить прекрасную атмосферу в центре. Уютно, чисто и стильно. Пахнет кофе. Советую этот центр.
27 марта 2019 18:26
Sophy
Проходила здесь диагностику по рекомендации врача. Всё понравилось, даже больше, чем ожидала. Чувствуется высокий уровень сервиса. Персонал очень приятный, врач спокойно всё разъяснила, ответила на мои вопросы. Аппарат МРТ гудит ужасно, но как мне объяснили, по-другому нельзя. Главное - оно того стоит, ведь МРТ в моем случае обязательна для лечения. Ещё один плюс - нет облучения, как на КТ и рентгене.
18 февраля 2019 18:23
Ler Ka
Приходила с мамой на МРТ поясницы. Понравилось отношение администраторов и мед. персонала к пожилому человеку – поминающее, уважительное и доброжелательное. Часто сопровождаю её по разным мед. учреждениям, поэтому знаю, что такое не часто встретишь, хотя это очень важно. В центре уютно, чисто и отличный сервис. Ещё и чаем угостили. Спасибо!
15 февраля 2019 16:22
E_lena
Неплохой центр. Чисто, тепло, удобная зона ожидания. Хороший персонал. Ждала результ дольше, чем хотелось бы. Но в целом рекомендую. Добротно.
1 февраля 2019 16:33
Наталия
В центре чисто и уютно, даже по-новогоднему украшено, администрация приветливая, оформляют быстро. Медицинский персонал так же приветлив, умеет найти подход к пациенту. Понравилась возможность пройти исследование в любое время. Всё очень качественно. Спасибо.
27 декабря 2018 16:00
olesyavorobeikina
Хороший центр, доброжелательное обслуживание, немного опоздала, но всё равно всё прошло хорошо, отношение мед.персонала порадовало, как и обстановка в центре: стильно, чисто, есть возможность выпить чай/кофе. Для меня только один недостаток - далеко от метро, шла минут 18, поэтому немного не рассчитала время.
22 ноября 2018 14:49
Лена
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал. Мне порекомендовали Черкасову С.А. В итоге не пожалела, что попала к ней. Компетентный доктор, составила подробное заключение, смогла довольно быстро и доходчиво объяснить мои результаты. В центре чисто, светло, уютно, быстро, круглосуточно. Есть скидки.
9 ноября 2018 14:40
Марина
Проходила здесь МРТ впервые. Осталась очень довольна: обслуживание на высоте, все девушки очень предупредительны, вежливы. Обследование прошло очень хорошо: быстро и без осложнений (бывали случаи). Доктор очень компетентная, её ассистентка расторопная и доброжелательная. В такой обстановке обследование проходит как-то легче. Сервис тоже порадовал, даже кофе угостили. Спасибо всем большое! Так держать!
9 октября 2018 11:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 68 XX
Заказать звонок